⚠️

Supprimer mon compte

Action Irréversible

La suppression de votre compte est définitive. Une fois votre compte supprimé, toutes vos données seront effacées de nos serveurs et ne pourront pas être récupérées.

Ce que vous allez perdre :

Comment procéder ?

Pour des raisons de sécurité, vous pouvez demander la suppression de deux manières :

Option 1 : Via l'application
Allez dans Paramètres > Compte > Supprimer le compte.

Option 2 : Par e-mail
Envoyez une demande à notre équipe support avec l'adresse e-mail associée à votre compte.

Délai de traitement

Une fois la demande validée, vos données personnelles seront supprimées de nos bases de données sous 7 jours ouvrés, à l'exception des données que nous sommes légalement obligés de conserver (historique de facturation, par exemple).

Contacter le Support

© 2024 TunnelPlay. La plateforme de streaming premium.